O que é o Visto de Investior EB-5 - Imóveis Miami

Ir para o conteúdo

Menu principal:

O que é o Visto de Investior EB-5

EB-5 | Visto Investidor

O Programa de Investidores Imigrantes dos EUA - conhecido como “EB-5” - é uma das formas mais eficientes para pessoas de todo o mundo obterem o green card e viverem no Estados Unidos da América. Após completar o programa de forma bem sucedida, os investidores e os membros de sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade) recebem o status de residente condicional nos Estados Unidos, que pode ser convertido em residência permanente, e abre o caminho para a nacionalidade.

Como funciona?

Desde sua introdução, em 1990, pela Lei de Imigração Americana, o programa EB-5 oferece uma categoria especial de vistos de imigrantes para investidores internacionais com elevado patrimônio financeiro. Para poder participar do programa, o requerente deve investir 500.000 dólares em um negócio ou em um projeto localizado em uma área com grande taxa de desemprego nos Estados Unidos. O investimento do requerente deve criar 10 postos de trabalho integral dentro de um período de 2 anos.

Após a aprovação da candidatura inicial, que se foca principalmente no estabelecimento de uma fonte legal de investimento para os 500.000 dólares (conhecido por Petição I-526), o requerente e sua família imediata são elegíveis ao status de residente condicional nos Estados Unidos. Uma vez que o requerente estabelece que o investimento de 500.000 dólares foi feito no projeto selecionado e os 10 postos de trabalho integral foram criados dentro do período necessário (ou será criado dentro de um período razoável), a condição anexa ao visto é removida e o requerente e sua família recebem o status de residente permanente nos Estados Unidos.





Requisitos básicos

  • Investimento de 500.000 dólares

  • Prova de fonte legal do dito investimento através da Petição I-526

  • Cada investimento deve criar 10 postos de trabalho integral para trabalhadores americanos qualificados





Benefícios do Programa (Centro Regional)

  • Diferente de outros programas de visto americano, não há limite de idade, nível educacional ou experiência prévia com negócios

  • O requerente e sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade no momento da consulta do visto) receberão o green card e poderão se estabelecer em qualquer local nos Estados Unidos

  • Não se exige que o requerente fale inglês

  • O requerente pode se candidatar à cidadania 5 anos após se tornar um residente

O PROJETO

PARAMOUNT
MIAMI WORLDCENTER


O Paramount Miami Worldcenter (MWC) é um arranha céu de alto luxo com 60 andares que oferece 513 unidades residenciais. O MWC Paramount será o emblemático prédio de luxo do Miami Worldcenter, um amplo complexo residencial e comercial no centro de Miami. A arquitetura do prédio é feita pelos premiados arquitetos da Elkus Manfredi Architects. Ele apresenta um interior espetacular feito pelo renomado ID & Design, criando uma experiência urbana verdadeiramente única.

Projetado para ser sofisticado e de grande mobilidade, o Paramount é um novo destino de estilos de vida que não somente cria uma experiência residencial máxima, mas também oferece um conceito residencial e de hospitalidade progressivo como parte da rede de propriedades do Paramount. Os residentes também terão acesso às comodidades no local, tais como o Bayfront
Park, a American Airlines Arena (Miami Heat), o porto dos cruzeiros, a South Beach e diversos museus, restaurantes, cafés e lojas do centro de Miami.


Localização do projeto

Mapa com os distritos de Miami










O mapa mostra a localização do projeto em relação ao centro de Miami.
O projeto fica situado entre o distrito de artes e entretenimento e a área central da cidade.
Mais ao sul, fica o distrito comercial de Miami, Brickell.













O projeto será construído no espaço em desenvolvimento do Miami Worldcenter, uma área
de aproximadamente 120.000 metros quadrados no centro de Miami.
O Miami Worldcenter se estenderá da 2nd Avenue até a Miami Avenue, e da 5th Street até a 11th Street.
Com muitas opções de transporte, o projeto é facilmente acessível pela Interstate 95 e 395, bem como
através do metrô de Miami e pelo sistema metroviário.








Taxa do programa para o visto EB5





Compromisso financeiro 500.000 dólares


Taxa central regional        50.000 dólares


Taxas legais*                      20.000 dólares

Taxas USCIS**

Green Card
condicional I-526               1.500 dólares                                                       

Taxa de
preenchimento do
formulário petição
I-485***                                    900 dólares

Green Card
permanente
I-829***                                 3.750 dólares

Total                                576.150 dólares








*Estimativa. As taxas legais incluem todo o trabalho jurídico para as petições EB-5 ou green card condicional ou permanente, bem como assistência ao cliente durante o processo consular.
Se o cliente optar por ajustar o status enquanto estiver vivendo nos EUA, taxas adicionais jurídicas serão aplicadas bem como taxas USCIS, com base no número de familiares.
**Serviços de Imigração e Cidadania dos Estados Unidos
***O valor da taxa biométrica é 85 dólares, quando aplicável






 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal